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  • Nandu Andrade
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O verão tá chegando, môzamores!! 

E para se dar bem vendendo geladinhos gourmet você tem que planejar bem o seu negócio. Tenho algumas receitas incríveis e deliciosas lá no canal, mas isto é só o começo.

Hoje vou te dar várias dicas super importantes de como se dar bem nesse ramo e não vou cobrar nada por isso! Juro que no final NÃO tem "compre o curso aqui", kkkkk!

Estou fazendo isto como forma de agradecimento por todo carinho que estou recebendo nas redes sociais, e como forma de retribuir por vocês terem se inscrito nos meus canais do Youtube e Instagram. Então, caso você ainda não seja inscrito me segue lá, que vai me ajudar muito!

Assim você não vai perder as receitas deliciosas, dicas e novidades que estou sempre postando para ajudar vocês!! Também não esquece de compartilhar no Whastapp e Facebook, para ajudar seus amigos que também estejam buscando uma renda extra! <3

Agora vamos para as #DICASDONANDU

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HIGIENE

Higiene é fundamental! Lembre-se de tirar os aneis, usar luvas e toucas na hora do preparo, dos geladinhos, e nunca soprar para abrir os saquinhos! Pois pode causar contaminações e diminuir a durabilidade dos geladinhos. Também não queremos correr o risco dos seus clientes ficarem doentes ou encontrarem cabelo no geladinho, não é mesmo? Além de ser horrível isso prejudicaria a confiança da sua empresa!

USO DA LIGA NEUTRA

 

A liga neutra serve para deixar o geladinho cremoso, evitar o aparecimento de cristais de gelo e retardar o derretimento. Não posso afirmar que não vai aparecer nenhum cristal de gelo, porém o uso da liga neutra dimuni bastante a ocorrência, conferindo uma textura mais agradável e profissional.

Porém cuidado!! O uso em excesso pode ter o efeito inverso acelerando o derretimento e conferindo uma textura de mousse.

Para cada 1 litro de leite que você utilizar na receita, você deve utilizar apenas 1 colher de sopa rasa da liga neutra e não se preocupe que a liga neutra não interfere no sabor.

USE COM MODERAÇÃO

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A depender do sabor, combine coberturas, como caldas, doces e chocolates, dentro dos saquinhos dos geladinhos. Mas tome cuidado para não exagerar ou colocar uma cobertura muito doce e tornar o geladinho muito enjoativo ou não harmonizar os sabores!

Abuse da criatividade, faça alguns testes e preste atenção nos gostos de seus clientes, este pode ser o diferencial na retenção e expansão do seu volume de vendas.

Ex1: Geladinho de banana com calda de caramelo, fica bem gostoso! 

Ex2: Geladinho de paçoca com cobertura de Nutella, fica bom!

Ex3: Geladinho de paçoca com calda de leite condensado, fica enjoativo!

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USE COM MODERAÇÃO

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Vou te dar algumas dicas de coberturas e recheios para você usar na produção dos geladinhos gourmet.

  • Ganache de chocolate meio amargo, ao leite e branco;

  • Nutella;

  • Brigadeiro no ponto de colher;

  • Caramelo;

  • Coberturas de sorvete;

  • Doce de leite;

  • Pedaços de biscoitos, bombons e chocolate.

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SEJA VISTO

 

Se possível, crie uma marca para a sua empresa, faça adesivos e coloque nas embalagens. Lembre-se de criar uma marca limpa, visível em vários tamanhos e fácil de lembrar! Crie páginas nas redes sociais, tais como facebook e instagram, tire fotos bonitas e divulgue sua marca! Isto vai lhe conferir maior credibilidade e confiança, aumentando seu potencial de atingir mais clientes.

Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)

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