2 INGREDIENTES! MASSA DE LASANHA CASEIRA

É super fácil e leva apenas 2 ingredientes!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 ovos;

  • 300g de farinha de trigo sem fermento.

MODO DE PREPARO

  • Coloque o trigo e os ovos na bancada e misture bem, com a ajuda de uma espátula;

  • Quando formar uma massa consistente, sove até ficar homogênea;

  • Utilize água para dar o ponto caso necessário;

  • Envolva com um plástico filme, ou coloque em um saco plástico, e deixe descansar por 30 minutos;

  • Após esse tempo, coloque a massa sobre a bancada polvilhada;

  • Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina;

  • Corte em retângulos e polvilhe trigo sempre que necessário.

ARMAZENAMENTO MASSA CRUA

  • Abra um plástico e coloque um pedaço da massa;

  • Polvilhe com um pouco de farinha de trigo e dobre o plástico para cobrir este pedaço;

  • Coloque outro pedaço sobre o plástico, polvilhe e repita o processo até embalar todos.

ARMAZENAMENTO MASSA PRÉ COZIDA

  • Coloque água para ferver;

  • Quando iniciar fervura, coloque 2 colheres de chá de sal;

  • Coloque a massa e conte 1 minuto;

  • Retire, escorra e embale conforme explicado acima.

VALIDADE

  • Na geladeira: 4 dias

  • No congelador: 2 meses

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Para cada 100g de farinha de trigo, utilize 1 ovo;

  • Caso o ovo seja pequeno e a massa fique ressecada, ajuste o ponto da massa com água;

  • Se o ovo for grande e a massa ficar muito úmida, ajuste com farinha de trigo;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)