4 RECEITAS DE TEMPEROS CASEIROS PARA FEIJÃO, ARROZ, CARNE, PEIXES E FRANGOS

É muito prático, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 350g de alho;

  • ¼ de xícara de chá de azeite ou óleo (60ml);

  • 580g de sal;

  • 2 colheres de chá de páprica defumada;

  • ⅓ de colher de chá de fumaça em pó;

  • ½ cebola (90g);

  • Salsinha, coentro e cebolinha a gosto;

  • ½ colher de chá de açafrão.

MODO DE PREPARO

  • Coloque os dentes de alho em uma tigela com água morna e aguarde por 5 minutos;

  • Após esse tempo escorra a água e descasque;

  • No liquidificador acrescente os dentes de alho e o azeite e bata até virar uma pasta;

  • Divida essa pasta em duas. Divida uma metade em 2 também e coloque em potes separados;

  • Mantenha a outra metade no liquidificador, acrescente a cebola e bata até virar uma pasta novamente;

  • Divida a pasta com cebola em duas partes, reserve uma metade em um pote e a outra mantenha no liquidificador;

  • A metade que está no liquidificador, bata com o cheiro verde e reserve em um pote;

  • Ao todo serão 4 potes.

POTE 1 (MISTURA COM APENAS ALHO E AZEITE)

  • Adicione sal e misture até ficar bem consistente.

POTE 2 (MISTURA COM APENAS ALHO E AZEITE)

  • Adicione a páprica defumada e a fumaça em pó e misture;

  • Adicione sal e misture até ficar bem consistente.

POTE 3 (MISTURA COM ALHO, AZEITE, CEBOLA E CHEIRO VERDE)

  • Adicione sal e misture. O indicado para esse é deixar um pouco mais cremoso.

POTE 4 (MISTURA COM ALHO, AZEITE E CEBOLA)

  • Adicione o açafrão e misture;

  • Adicione sal e misture. O indicado para esse é deixar um pouco mais cremoso.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)