É muito prático, você vai amar!
INGREDIENTES
350g de alho;
¼ de xícara de chá de azeite ou óleo (60ml);
580g de sal;
2 colheres de chá de páprica defumada;
⅓ de colher de chá de fumaça em pó;
½ cebola (90g);
Salsinha, coentro e cebolinha a gosto;
½ colher de chá de açafrão.
MODO DE PREPARO
Coloque os dentes de alho em uma tigela com água morna e aguarde por 5 minutos;
Após esse tempo escorra a água e descasque;
No liquidificador acrescente os dentes de alho e o azeite e bata até virar uma pasta;
Divida essa pasta em duas. Divida uma metade em 2 também e coloque em potes separados;
Mantenha a outra metade no liquidificador, acrescente a cebola e bata até virar uma pasta novamente;
Divida a pasta com cebola em duas partes, reserve uma metade em um pote e a outra mantenha no liquidificador;
A metade que está no liquidificador, bata com o cheiro verde e reserve em um pote;
Ao todo serão 4 potes.
POTE 1 (MISTURA COM APENAS ALHO E AZEITE)
Adicione sal e misture até ficar bem consistente.
POTE 2 (MISTURA COM APENAS ALHO E AZEITE)
Adicione a páprica defumada e a fumaça em pó e misture;
Adicione sal e misture até ficar bem consistente.
POTE 3 (MISTURA COM ALHO, AZEITE, CEBOLA E CHEIRO VERDE)
Adicione sal e misture. O indicado para esse é deixar um pouco mais cremoso.
POTE 4 (MISTURA COM ALHO, AZEITE E CEBOLA)
Adicione o açafrão e misture;
Adicione sal e misture. O indicado para esse é deixar um pouco mais cremoso.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: