A MELHOR TORTA DE MARACUJÁ

Essa torta fica perfeita, bem geladinha... vocês vão amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 pacotinho de biscoito maizena sabor chocolate;

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida;

  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem sal;

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 240 ml de suco concentrado de maracujá;

  • ¼ de xícara de chá de água;

  • 1 envelope de gelatina incolor (12g).

Geléia de maracujá: https://youtu.be/dNRiBYZGNKc


MODO DE PREPARO

  • Triture o biscoito e o amendoim em um processador ou liquidificador no modo pulsar;

  • Acrescente a manteiga derretida e processe;

  • Se a massa continuar seca, adicione água aos poucos para dar o ponto;

  • Coloque a massa na forma e espalhe, apertando as laterais e depois o fundo da forma;

  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos;

  • Ferva a água e acrescente a gelatina para hidratar;

  • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o caldo do maracujá e bata;

  • Ainda com o liquidificador ligado, adicione a gelatina hidratada e continue batendo até ficar bem misturado;

  • Coloque a mousse na base em temperatura ambiente, nivele e leve para geladeira por 2horas;

  • Quando a torta estiver firme, coloque a geléia e espalhe;

  • Sirva bem gelada.

Tamanho da minha forma: 23x3cm


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DICAS DO NANDU

  • Se não quiser assar a base, leve ao congelador por 10 minutos;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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