Essa torta fica perfeita, bem geladinha... vocês vão amar!
INGREDIENTES
1 pacotinho de biscoito maizena sabor chocolate;
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida;
2 colheres de sopa de amendoim torrado sem sal;
1 caixa de leite condensado (395g);
1 caixa de creme de leite (200g);
240 ml de suco concentrado de maracujá;
¼ de xícara de chá de água;
1 envelope de gelatina incolor (12g).
Geléia de maracujá: https://youtu.be/dNRiBYZGNKc
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito e o amendoim em um processador ou liquidificador no modo pulsar;
Acrescente a manteiga derretida e processe;
Se a massa continuar seca, adicione água aos poucos para dar o ponto;
Coloque a massa na forma e espalhe, apertando as laterais e depois o fundo da forma;
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos;
Ferva a água e acrescente a gelatina para hidratar;
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o caldo do maracujá e bata;
Ainda com o liquidificador ligado, adicione a gelatina hidratada e continue batendo até ficar bem misturado;
Coloque a mousse na base em temperatura ambiente, nivele e leve para geladeira por 2horas;
Quando a torta estiver firme, coloque a geléia e espalhe;
Sirva bem gelada.
Tamanho da minha forma: 23x3cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se não quiser assar a base, leve ao congelador por 10 minutos;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: