ABACAXI DE CHURRASCO

Esse abacaxi caramelizado é uma sobremesa fácil, e é feito no fogão!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi cortado em rodelas;

  • 2 colheres de sopa de açúcar;

  • ½ colher de chá de canela (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Corte o fundo e a coroa do abacaxi, fatie em rodelas e vá tirando as cascas das rodelas;

  • Coloque em uma tigela o açúcar e a canela e misture;

  • Espalhe essa mistura na fatia do abacaxi, dos dois lados;

  • Leve uma frigideira ao fogo médio e espere ficar bem quente;

  • Coloque a fatia do abacaxi e quando fritar de um lado e estiver bem douradinha, vire para fritar o outro lado.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Além do churrasco, esse abacaxi é uma ótima sobremesa para feijoada;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)