ALMOÇO COMPLETO PRONTO EM 20 MINUTOS

Hote te ensino um almoço completo para você fazer no feriado ou final de semana. Esse almoço é fácil e bem gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;

  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

  • 1 cebola pequena;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de sopa de tempero verde (a gosto);

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (opcional);

  • 3 colheres de chá de sal (a gosto);

  • 3 latinhas de milho verde;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • ½ colher de chá de açafrão ou 1 colher de chá de colorau (a gosto);

  • 200g de requeijão cremoso;

  • 200g de queijo mussarela ralada.

Receita do purê de batatas: CLIQUE AQUI


MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela a cebola e o azeite e leve ao fogo médio até dourar;

  • Acrescente o alho e deixe fritar também;

  • Acrescente o açafrão e o peito de frango e misture;

  • Coloque pimenta-do-reino, o cheiro verde, o sal, misture e reserve;

  • No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho sem a água da conserva;

  • Bata até ficar bem triturado e despeje esse creme de milho em cima do frango;

  • Misture e reserve;

  • Forre a travessa com uma camada de purê de batata;

  • Coloque o frango e espalhe;

  • Coloque o queijo por cima;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar o queijo.

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DICAS DO NANDU

  • Caso queira, pode acrescentar arroz no lugar do purê de batata;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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