Esse almoço é rápido, fácil e bem gostoso!
INGREDIENTES
Macarrão parafuso (300g);
Bacon picado (100g);
Calabresa picada (100g);
Iscas de frango (200g);
1 cebola pequena cortada em cubinhos;
2 dentes de alho amassados;
½ pimentão cortado em cubinhos;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de páprica defumada;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres de chá de sal;
1 sachê de molho de tomate (340g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
Água até cobrir o macarrão (1l);
Azeitonas (50g);
Coentro, cebolinha ou salsa (a gosto);
Queijo mussarela ralado (100g).
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o bacon e o azeite e leve ao fogo médio para baixo, para o bacon fritar e liberar gordura;
Acrescente a calabresa e misture para fritar também;
Coloque 1 colher de chá de sal nas tirinhas de frango, misture e reserve;
Coloque a água para ferver enquanto prepara o molho;
Volte a panela com bacon e acrescente a cebola, frite um pouco e acrescente o alho e o frango;
Quando o frango estiver branquinho, acrescente pimenta-do-reino, a páprica defumada, o pimentão e misture;
Acrescente o molho de tomate, coloque em fogo alto e deixe ferver;
Quando iniciar fervura coloque o macarrão, 1 colher de chá de sal, misture e adicione a água fervente;
Tampe e deixe cozinhar em fogo médio, de acordo com o tempo informado na embalagem do macarrão;
Após o tempo de cozimento, acrescente azeitonas a gosto, o cheiro verde, o creme de leite e misture;
Coloque o queijo, misture mais um pouco e está pronto para servir!
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Caso queira, pode acrescentar cenoura cortada em cubinhos bem pequenos, logo após o pimentão;
O molho de tomate pode ser substituído por 3 colheres de sopa de extrato de tomate ou tomate refogado;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: