Anéis de frango crocantes, ótimo para o lanche, almoço e jantar!
INGREDIENTES PARA O FRANGO
1 peito de frango (350g);
1 batata pequena cozida e sem casca (100g);
½ cebola pequena picada;
1 colher de sopa de coentro picada;
1 dente de alho picado;
1½ colher de sopa de farinha de rosca (20g);
½ colher de chá de sal (a gosto);
½ colher de chá de páprica defumada;
Pimenta-do-reino a gosto.
INGREDIENTES PARA EMPANAR
Farinha de trigo;
2 ovos;
Farinha panko ou de rosca.
MODO DE PREPARO
No processador coloque o frango, a batata e todos os ingredientes do tempero do frango;
Bata até todo o frango estar triturado na textura pastosa;
Acrescente a farinha de rosca e volte a bater por 1 min;
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e vá fazendo anéis em uma assadeira forrada com papel manteiga;
Leve ao congelador por 30 min;
Empane, passando na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha panko;
Em uma panela coloque óleo suficiente para os anéis de frango ficarem submersos;
Frite todos os anéis de frango,escorra o excesso de óleo e coloque em papel toalha pra ficar bem sequinho.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Caso faça em outros formatos, como bolinha e palito, não precisa levar ao congelador antes de empanar;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: