ANÉIS DE FRANGO

Anéis de frango crocantes, ótimo para o lanche, almoço e jantar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES PARA O FRANGO

  • 1 peito de frango (350g);

  • 1 batata pequena cozida e sem casca (100g);

  • ½ cebola pequena picada;

  • 1 colher de sopa de coentro picada;

  • 1 dente de alho picado;

  • 1½ colher de sopa de farinha de rosca (20g);

  • ½ colher de chá de sal (a gosto);

  • ½ colher de chá de páprica defumada;

  • Pimenta-do-reino a gosto.

INGREDIENTES PARA EMPANAR

  • Farinha de trigo;

  • 2 ovos;

  • Farinha panko ou de rosca.

MODO DE PREPARO

  • No processador coloque o frango, a batata e todos os ingredientes do tempero do frango;

  • Bata até todo o frango estar triturado na textura pastosa;

  • Acrescente a farinha de rosca e volte a bater por 1 min;

  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro e vá fazendo anéis em uma assadeira forrada com papel manteiga;

  • Leve ao congelador por 30 min;

  • Empane, passando na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha panko;

  • Em uma panela coloque óleo suficiente para os anéis de frango ficarem submersos;

  • Frite todos os anéis de frango,escorra o excesso de óleo e coloque em papel toalha pra ficar bem sequinho.

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DICAS DO NANDU

  • Caso faça em outros formatos, como bolinha e palito, não precisa levar ao congelador antes de empanar;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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