ARROZ À GREGA SIMPLES E SUPER FÁCIL

Esse arroz é maravilhoso e super fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ cebola média picada;

  • 1 fio de azeite;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • ½ pimentão médio picado;

  • 1 xícara de arroz;

  • 2 xícaras de chá de água (480ml);

  • ½ colher de chá de sal;

  • ½ xícara de chá de uvas passas;

  • ⅓ de xícara de chá de nozes picada;

  • 1 lata de dueto (milho e ervilha);

  • 1 xícara de chá de presunto picado;

  • ½ xícara de chá de queijo mussarela picado.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela a cebola e o azeite;

  • Leve ao fogo baixo e mexa até dourar a cebola;

  • Acrescente o alho e o pimentão e refogue;

  • Enquanto isso, coloque a água para ferver;

  • Acrescente o arroz e refogue um pouco;

  • Acrescente a água fervente e coloque o sal;

  • Tampe parcialmente e deixe cozinhar até a água do arroz secar;

  • Quando a água secar, desligue o fogo e deixe o arroz esfriar um pouco;

  • Transfira o arroz para um recipiente maior, para misturar os ingredientes;

  • Acrescente o presunto, as uvas passas, o milho e a ervilha, o queijo e misture;

  • Acrescente as nozes, próximo ao momento de servir, e misture.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Se fizer o arroz pela manhã, para servir a noite, misture os ingredientes somente próximo ao momento de servir;

  • Se preferir, misture todos os ingredientes e deixe somente as nozes, para não perder a crocância;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)