Esse arroz é maravilhoso e super fácil de fazer!
INGREDIENTES
½ cebola média picada;
1 fio de azeite;
2 dentes de alho amassados;
½ pimentão médio picado;
1 xícara de arroz;
2 xícaras de chá de água (480ml);
½ colher de chá de sal;
½ xícara de chá de uvas passas;
⅓ de xícara de chá de nozes picada;
1 lata de dueto (milho e ervilha);
1 xícara de chá de presunto picado;
½ xícara de chá de queijo mussarela picado.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a cebola e o azeite;
Leve ao fogo baixo e mexa até dourar a cebola;
Acrescente o alho e o pimentão e refogue;
Enquanto isso, coloque a água para ferver;
Acrescente o arroz e refogue um pouco;
Acrescente a água fervente e coloque o sal;
Tampe parcialmente e deixe cozinhar até a água do arroz secar;
Quando a água secar, desligue o fogo e deixe o arroz esfriar um pouco;
Transfira o arroz para um recipiente maior, para misturar os ingredientes;
Acrescente o presunto, as uvas passas, o milho e a ervilha, o queijo e misture;
Acrescente as nozes, próximo ao momento de servir, e misture.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se fizer o arroz pela manhã, para servir a noite, misture os ingredientes somente próximo ao momento de servir;
Se preferir, misture todos os ingredientes e deixe somente as nozes, para não perder a crocância;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: