ARROZ À PIAMONTESE

Esse arroz é fácil, rápido e muito gostoso, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2½ xícaras de arroz branco cozido;

  • ½ cebola média picada;

  • 1 fio de azeite;

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • ½ xícara de chá de leite (120ml);

  • ⅕ xícara de queijo parmesão ralado (50g);

  • 10 fatias de champignon;

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (a gosto);

  • 1 pitada de sal (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente o azeite e a cebola;

  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar a cebola;

  • Acrescente os champignons e mexa um pouco;

  • Em seguida acrescente o arroz e coloque em fogo baixo;

  • Acrescente o leite, o creme de leite e misture bem;

  • Tempere com pimenta-do-reino;

  • Acrescente o queijo parmesão e misture bem, até o queijo derreter;

  • Prove e ajuste o sal ou a pimenta-do-reino, caso necessário;

  • Finalize com queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino e cheiro verde picado.

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DICAS DO NANDU

  • O melhor arroz para essa receita é o arroz branco, mas pode usar o que tiver em casa;

  • Se quiser, pode acrescentar azeitonas, palmito ou presunto;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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