ARROZ CARRETEIRO

Aprenda como fazer arroz carreteiro fácil e gostoso. O arroz fica bem soltinho!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado (375g);

  • Carne seca dessalgada e cortada em cubinhos (170g);

  • Bacon cortado em cubinhos (220g);

  • 1 calabresa cortada em cubinhos (225g);

  • 1 cebola média cortada em cubinhos (160g);

  • 3 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo;

  • Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela acrescente o azeite e o bacon;

  • Leve ao fogo baixo até que o bacon frite e libere sua gordura;

  • Acrescente a carne seca e dê uma leve fritada;

  • Acrescente a calabresa e continue fritando;

  • Acrescente a cebola cortada em cubinhos e frite levemente, depois acrescente o alho e frite levemente também;

  • Acrescente o arroz e dê uma leve fritada para selar;

  • Acrescente a água já quente e deixe cozinhar em fogo médio até que seque toda água;

  • Desligue o fogo e acrescente cheiro verde (opcional).

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Utilize 2 xícaras de água para cada xícara de arroz;

  • Como as carnes são salgadas não coloque sal durante o preparo. Espere cozinhar e quando estiver quase pronto, prove para verificar se será necessário;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)