ARROZ VERDE DE RESTAURANTE | ARROZ COM BRÓCOLIS

Esse arroz é bem gostoso e fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ brócolis (250g);

  • ½ cebola cortada em cubinhos;

  • 1 xícara de chá de arroz;

  • 2 xicaras de chá de água;

  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo

  • Cheiro verde a gosto;

  • 2 dentes de alho amassados.

MODO DE PREPARO

  • Coloque a água para ferver;

  • Quando iniciar fervura, coloque os brócolis cortados em buquês e cozinhe até ficar al dente;

  • Tire o brócolis da água e reserve. Reserve a água do brócolis para cozinhar o arroz;

  • Coloque no liquidificador o coentro e 1 xícara da água do cozimento do brócolis;

  • Bata até ficar bem triturado e reserve;

  • Acrescente a cebola e o azeite em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar;

  • Acrescente o alho e também dê uma leve fritada;

  • Acrescente o arroz já lavado e escorrido e refogue;

  • Acrescente a mistura do liquidificador e mais 1 xícara de água do cozimento do brócolis;

  • Acrescente o sal e deixe cozinhando, com a tampa entreaberta;

  • Pique os brócolis com uma faca ou triture no processador;

  • Após uns 10 minutos, quando a água estiver quase seca, acrescente o brócolis;

  • Misture e deixe a panela destampada, para o arroz secar por completo.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)