BANOFFEE

Essa receita é super fácil e econômica, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito maizena;

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida;

  • ¼ de xícara de chá de água (60ml);

  • 400g de doce de leite;

  • 4 bananas;

  • 300ml de creme de leite fresco;

  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado;

  • Chocolate em pó para decorar (opcional).

Doce de leite caseiro: https://youtu.be/pgxWY-D3Mts


MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180°C;

  • Triture os biscoitos no processador até ficar com textura de areia;

  • Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata para misturar;

  • Adicione a água e bata novamente até ficar maleável;

  • Coloque a massa na forma e pressione com firmeza, espalhando em todo o fundo e nas laterais;

  • Asse por cerca de 8 minutos e reserve até ficar em temperatura ambiente;

  • Coloque o doce de leite no fundo da torta e espalhe;

  • Corte as bananas em tiras e espalhe por toda a torta;

  • Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar, até que fique em ponto de chantilly;

  • Espalhe o creme de chantilly sobre a camada de banana;

  • Finalize povilhando chocolate em pó e conserve na geladeira.

Tamanho da forma: 23x3cm, fundo removível


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DICAS DO NANDU

  • Para aumentar a durabilidade das bananas ao cortar, pingue algumas gotas de limão e espalhe;

  • A torta pode ser armazenada na geladeira por 2 a 3 dias;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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