BATATA RECHEADA

Vou te ensinar como fazer batata recheada simples e bem temperada, ela vai ficar incrível!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 batatas inglesas grandes;

  • ½ colher de chá de sal;

  • Frango cozido e desfiado;

  • Presunto ralado;

  • Queijo mussarela ralado;

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso;

  • Cheiro verde (a gosto);

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • Ervas finas, orégano ou chimichurri.

Recheio de frango que usei: https://youtu.be/ueuczvIktXE

Recheio de frango cremoso sem gastar muito: https://youtu.be/OUXoWaWB7a0

Receita de requeijão cremoso: https://youtu.be/PsmcpvQda2E

Batata rústica: https://youtu.be/0Eem9EenicM


MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque água para ferver, o suficiente para cobrir as batatas;

  • Coloque sal e as batatas lavadas, com casca, e deixe cozinhar por 20 min;

  • Escorra as batatas quando elas estiverem al dente;

  • Deixe ficar em temperatura ambiente (se necessário molhe com água gelada);

  • Misture o azeite com as ervas finas e passe por toda a batata;

  • Corte a batata usando a faca inclinada e retire a tampinha;

  • Com uma colher retire um pouco da batata, delicadamente, de modo que forme uma covinha;

  • Coloque uma pitadinha de sal;

  • Em uma tigela acrescente os ingrediente para o recheio, misture e recheie as batatas;

  • Coloque o queijo mussarela ralado por cima;

  • Unte uma assadeira com azeite e coloque as batatas;

  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C por uns 20 min, ou até gratinar o queijo.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)