Vou te ensinar como fazer batata recheada simples e bem temperada, ela vai ficar incrível!
INGREDIENTES
3 batatas inglesas grandes;
½ colher de chá de sal;
Frango cozido e desfiado;
Presunto ralado;
Queijo mussarela ralado;
3 colheres de sopa de requeijão cremoso;
Cheiro verde (a gosto);
1 colher de sopa de azeite;
Ervas finas, orégano ou chimichurri.
Recheio de frango que usei: https://youtu.be/ueuczvIktXE
Recheio de frango cremoso sem gastar muito: https://youtu.be/OUXoWaWB7a0
Receita de requeijão cremoso: https://youtu.be/PsmcpvQda2E
Batata rústica: https://youtu.be/0Eem9EenicM
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque água para ferver, o suficiente para cobrir as batatas;
Coloque sal e as batatas lavadas, com casca, e deixe cozinhar por 20 min;
Escorra as batatas quando elas estiverem al dente;
Deixe ficar em temperatura ambiente (se necessário molhe com água gelada);
Misture o azeite com as ervas finas e passe por toda a batata;
Corte a batata usando a faca inclinada e retire a tampinha;
Com uma colher retire um pouco da batata, delicadamente, de modo que forme uma covinha;
Coloque uma pitadinha de sal;
Em uma tigela acrescente os ingrediente para o recheio, misture e recheie as batatas;
Coloque o queijo mussarela ralado por cima;
Unte uma assadeira com azeite e coloque as batatas;
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por uns 20 min, ou até gratinar o queijo.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: