BELISCÃO DE GOIABADA

Esse beliscão fica bem gostoso e essa receita rende muito!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 xícara de chá de açúcar;

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;

  • 100g de margarina ou manteiga sem sal;

  • 3 ou 5 colheres de sopa de queijo ralado fino (com 3 colheres fica bem suave);

  • 200g de goiabada cortada em tirinhas.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o açúcar, o creme de leite, a margarina, o parmesão e misture;

  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até ficar consistente para misturar com as mãos;

  • Quando estiver mais durinho, misture com as pontas dos dedos. Se a massa estiver grudando nas mãos, vá colocando farinha de trigo aos poucos;

  • Como não tem ovo cru na massa, pode provar um pouco para verificar se precisa de mais queijo ralado;

  • Quando a massa não estiver grudando nas mãos, envolva com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 10 minutos;

  • Espalhe um pouco de trigo na bancada e coloque a massa;

  • Abra a massa com aproximadamente 0,5 cm de altura;

  • Caso necessário, coloque mais trigo na bancada ou na massa;

  • Corte a massa em círculos, com a ajuda de um cortador ou um copo;

  • Coloque a tirinha de goiabada no centro da massa cortada, junte duas bordas e aperte, como um beliscão;

  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200°C por uns 20 a 25 minutos, ou até dourar na parte de baixo.

Rendimento: 112 unidades


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Caso não queira fazer de Romeu e Julieta, coloque no lugar do queijo ralado, 1/2 colher de chá de essência ou extrato de baunilha;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)