BIFE A MILANESA SEQUINHO E CROCANTE

Esse bife é crocante por fora, suculento por dentro e bem fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • Bifes de contrafilé;

  • Farinha de trigo;

  • Farinha de rosca ou panko;

  • 2 ovos;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Tomilho seco (a gosto);

  • ⅓ de colher de chá de páprica defumada;

  • Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

  • Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino, dos dois lados;

  • Bata os ovos e tempere com tomilho;

  • Separe uma tigela com farinha de trigo, acrescente sal e páprica e misture;

  • Separe outra tigela com farinha de rosca ou panko;

  • Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca;

  • Repita passando novamente o bife no ovo e em seguida na farinha de rosca;

  • Frite os bifes submersos em óleo quente;

  • Quando dourar um lado, vire para dourar o outro;

  • Escorra o excesso de óleo e sirva.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Prepare momentos antes de servir, para não perder a crocância;

  • Se quiser um bife bem passado, corte bifes finos;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)