BISCOITINHO AMANTEIGADO

É bem fácil e muito gostoso, perfeito com um cafezinho!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 200g de margarina ou manteiga sem sal;

  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo sem fermento;

  • 1 gema;

  • ⅓ de xícara de chá de açúcar (66g);

  • Goiabada em pedacinhos;

  • Açúcar refinado para untar.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente a manteiga, a gema, o açúcar e misture;

  • Adicione a farinha de trigo e misture, inicialmente com uma espátula, depois com as mãos;

  • Modele as bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada;

  • Pressione levemente o centro das bolinhas e coloque o pedacinho de goiabada;

  • Asse em forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar a parte de baixo do biscoito.

Rendimento: 70 unidades


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)