BISCOITINHOS AMANTEIGADOS DE AMENDOIM

Esse biscoito derrete na boca!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 250g de margarina (80% lipídios) ou manteiga sem sal;

  • 100g de açúcar refinado;

  • 2 ovos;

  • 300g de farinha de trigo peneirada;

  • 50g de farinha de amendoim.

MODO DE PREPARO

  • Bata o açúcar com a margarina até virar um creme esbranquiçado;

  • Bata os ovos, coloque metade e bata por 2 minutos, depois coloque a outra metade e bata por mais 2 minutos;

  • Acrescente a farinha de amendoim e misture delicadamente com uma espátula;

  • Vai peneirando a farinha de trigo aos poucos e misturando com uma espátula;

  • Coloque a mistura num saco de confeiteiro para fazer os biscoitinhos (utilizei bico médio);

  • Unte a forma com margarina e papel manteiga;

  • Faça os biscoitos e coloque gotas de chocolate por cima do biscoito, para decorar;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos, ou até ficar levemente douradinho;

  • Retire da forma quando estiver em temperatura ambiente, para não quebrar.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Utilize Tudo em temperatura ambiente para não talhar!

  • Caso não queira fazer de amendoim, utilize 350g de farinha de trigo e 1 colher de chá de essência de baunilha no lugar do amendoim;

  • Pode substituir amendoim por paçoquita triturada, utilizando a mesma quantidade;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)