Esse biscoito é bem crocante, saboroso e rende muito!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de polvilho azedo (200g);
3 colheres de sopa de óleo;
1 gema;
½ colher de chá de sal;
⅓ de xícara de chá de água fervendo (80ml);
½ xícara de chá de água fria (120 ml).
MODO DE PREPARO
Em uma tigela acrescente o polvilho e a água fervendo e misture bem;
Acrescente o óleo, o sal e a gema e misture;
Acrescente a água fria aos poucos e vá misturando, até a massa ficar consistente;
A massa não deve ser muito líquida, nem seca;
Coloque em uma saquinho e vá fazendo os formatos desejados em uma assadeira;
A assadeira não precisa estar untada;
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 a 35 minutos, até ficar levemente dourado na parte de baixo (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do forno).
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Embale somente quando estiver em temperatura ambiente;
Se quiser, adicione à massa 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, para dar um leve sabor de queijo;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: