BISCOITO DE POLVILHO ASSADO | BISCOITO AVOADOR

Esse biscoito é bem crocante, saboroso e rende muito!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo (200g);

  • 3 colheres de sopa de óleo;

  • 1 gema;

  • ½ colher de chá de sal;

  • ⅓ de xícara de chá de água fervendo (80ml);

  • ½ xícara de chá de água fria (120 ml).

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente o polvilho e a água fervendo e misture bem;

  • Acrescente o óleo, o sal e a gema e misture;

  • Acrescente a água fria aos poucos e vá misturando, até a massa ficar consistente;

  • A massa não deve ser muito líquida, nem seca;

  • Coloque em uma saquinho e vá fazendo os formatos desejados em uma assadeira;

  • A assadeira não precisa estar untada;

  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 a 35 minutos, até ficar levemente dourado na parte de baixo (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do forno).

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DICAS DO NANDU

  • Embale somente quando estiver em temperatura ambiente;

  • Se quiser, adicione à massa 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, para dar um leve sabor de queijo;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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