BOLO DE AIPIM CARAMELIZADO

Você vai se surpreender com a textura e sabor!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de açúcar para caramelizar;

  • 1kg de aipim ralado;

  • 1 xícara de chá de açúcar;

  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal;

  • 2 ovos inteiros;

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • 100g de coco ralado.

Tamanho da forma: 21x8 cm


MODO DE PREPARO

  • Adicione o açúcar na forma e leve ao fogo, mexendo até caramelizar;

  • Espalhe o caramelo por toda a forma cuidadosamente;

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;

  • Transfira a massa para a forma caramelizada;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 1 hora;

  • Desenforme ainda quente.

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DICAS DO NANDU

  • Se não quiser caramelizar a forma, pode untar e enfarinhar, ou untar com manteiga e polvilhar açúcar;

  • Caso não caramelize a forma, utilize 1½ xícara de chá de açúcar na massa;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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