Aprenda a fazer esse bolo que é muito fácil, fofinho e bem gostoso!
INGREDIENTES
6 bananas (1 para usar na forma, e as demais amassadas para massa);
1 colher de sopa de açúcar (para untar a forma);
2 colheres de sopa de aveia (para untar a forma);
3 ovos;
2 colheres de sopa de óleo vegetal;
2 colheres de sopa de açúcar;
⅓ ou ½ colher de chá de canela;
1 xícara de chá de farelo de aveia;
1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO
Corte uma banana em rodelas;
Misture em um potinho o açúcar e a aveia e unte a forma com essa misturinha;
Coloque as rodelas de banana no fundo da forma e reserve enquanto prepara a massa;
Amasse as outras bananas com um garfo e coloque em uma tigela;
Acrescente os ovos, o óleo e o açúcar e misture bem;
Acrescente a canela, a aveia e misture;
Por último coloque o fermento e misture delicadamente;
Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 ou 40 minutos;
Desenforme quando estiver em temperatura ambiente.
Forma 19 x 7 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
O óleo pode ser substituído por manteiga ou margarina derretida, na mesma quantidade;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: