Esse bolo é bem macio e derrete na boca, um lanche perfeito!
INGREDIENTES
500g de batata doce;
4 ovos;
1½ xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite (240ml);
1 xícara de chá de açúcar;
1 vidro de leite de coco (200ml);
1 pacotinho de coco ralado (50g);
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO
No liquidificador acrescente os ovos,o leite, o leite de coco, a margarina e o sal;
Acrescente a batata cozida e sem casca e bata até ficar bem misturado;
Acrescente o açúcar e volte a bater;
Coloque a mistura na tigela, peneire a farinha de trigo e misture bem;
Acrescente o fermento e misture delicadamente, até o fermento espalhar por toda a massa;
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos.
Tamanho da minha forma: 20x30cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: