É bem fofinho e super fácil de fazer! Você vai amar!
INGREDIENTES
3 ovos;
1 xícara de chá de açúcar (200g);
100g de coco ralado;
1 pitada de sal;
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
1 colher de sopa de fermento;
1 vidrinho de leite de coco (200ml);
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Tamanho da forma: 21x8 cm
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o açúcar, os ovos e a manteiga;
Misture bem, até que forme um creme levemente esbranquiçado;
Adicione o leite do coco, o sal e o coco ralado e misture;
Adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente;
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente;
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos;
Faça o teste do palitinho, espetando o palito no centro do bolo. Se sair sequinho o bolo já está pronto;
Desenforme quando estiver em temperatura ambiente;
Finalize com leite condensado e coco ralado (opcional).
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: