Depois desse bolo você não vai querer outro!
INGREDIENTES
4 ovos;
1½ xícara de chá de açúcar (300g);
⅓ de xícara de chá de óleo (80ml);
100g de coco ralado;
1 pitada de sal;
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
1 colher de sopa de fermento;
1 vidrinho de leite de coco (200ml);
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida;
1 xícara de chá de ameixa sem caroço.
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite de coco com as ameixas e reserve;
Coloque em uma tigela os ovos e o açúcar, e bata até ficar aerado;
Acrescente o óleo, a pitada de sal, o coco ralado e bata na velocidade bauxa, até ficar bem misturado;
Acrescente a mistura de leite de coco e ameixas e a farinha de trigo peneirada;
Bata em velocidade baixa;
Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco;
Por último, acrescente o fermento e bata até incorporar na massa;
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Tamanho da forma: 21x8cm
Tamanho da minha xícara: 240ml
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: