BOLO DE COCO COM AMEIXA

Depois desse bolo você não vai querer outro!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 ovos;

  • 1½ xícara de chá de açúcar (300g);

  • ⅓ de xícara de chá de óleo (80ml);

  • 100g de coco ralado;

  • 1 pitada de sal;

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml);

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida;

  • 1 xícara de chá de ameixa sem caroço.

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador bata o leite de coco com as ameixas e reserve;

  • Coloque em uma tigela os ovos e o açúcar, e bata até ficar aerado;

  • Acrescente o óleo, a pitada de sal, o coco ralado e bata na velocidade bauxa, até ficar bem misturado;

  • Acrescente a mistura de leite de coco e ameixas e a farinha de trigo peneirada;

  • Bata em velocidade baixa;

  • Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco;

  • Por último, acrescente o fermento e bata até incorporar na massa;

  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 35 a 40 minutos, ou até dourar.

Tamanho da forma: 21x8cm

Tamanho da minha xícara: 240ml


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)