Hoje eu vou te ensinar a fazer esse bolo, que fica bem fofinho e é muito fácil de fazer!
INGREDIENTES
4 ovos;
1 e ½ de xícara chá de açúcar (300g);
1/3 xícara de chá de óleo (80ml);
Coco ralado (100g);
1 pitada de sal;
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
1 colher de sopa de fermento;
1 vidrinho de leite de coco (200ml);
2 colheres de sopa de manteiga derretida.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela os ovos e o açúcar e bata até começar a ficar volumoso;
Ainda batendo, acrescente o leite de coco, o óleo, a pitada de sal e bata na velocidade mínima até ficar bem misturado;
Acrescente o coco ralado e bata mais um pouco;
Peneire a farinha de trigo e bata em velocidade baixa;
Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco;
Por último acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas até ele incorporar na massa;
Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 40 a 50 minutos, ou até o bolo ficar levemente douradinho na parte de cima e o palito sair sequinho.
Forma 21 x 8 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: