BOLO DE FLOCÃO DE MILHO SEM FARINHA DE TRIGO

Esse bolo é uma delícia e muito prático, todo feito no liquidificador!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2½ xícaras de chá de flocão de milho (325g);

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • ⅓ de xícara de chá de óleo (80ml);

  • 100g de coco ralado;

  • 50g de queijo parmesão ralado;

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • 1 colher de sopa de fermento.

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o óleo, o queijo ralado, o coco ralado e o açúcar;

  • Bata até ficar bem misturado;

  • Acrescente o flocão de milho e bata novamente;

  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, apenas para misturar;

  • Despeje essa mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 a 45 minutos ou até dourar.

Forma: 21x8 cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)