BOLO DE LEITE CONDENSADO (BOLO DELÍCIA DO NANDU)

Veja o que fez esse bolo ficar tão fofinho e gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 100g Manteiga;

  • 1 caixa de leite condensado (395g);

  • 2 ovos;

  • 2 xícara de farinha de trigo (280g);

  • 1 colher de chá de fermento em pó;

  • 1 colher de chá de raspas de limão.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, acrescente as claras e bata, quando começar a espumar, acrescente uma pitadinha de sal e bata até ficar volumoso e bem aerado, ponto firme;

  • Em uma outra tigela, bata a manteiga até ficar levemente esbranquiçada e vá acrescentando o leite condensado em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa;

  • Adicione as gemas, uma por vez, batendo sempre;

  • Acrescente as raspas de limão;

  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente;

  • Acrescente em seguida o fermento e também misture delicadamente;

  • Incorpore também delicadamente as clara batidas em neve;

  • Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada;

  • Leve ao forno pre aquecido a 180°C, por cerca de 30 a 45 minutos ou até dourar.

Forma 11x28x5


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • A raspa de limão é opcional, ajuda a dar uma leve acidez ao bolo;

  • Espere ficar em temperatura ambiente para tirar da forma;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)