BOLO DE AIPIM DE LIQUIDIFICADOR

Hoje te ensino como fazer bolo de aipim no liquidificador, ele fica cremosinho e é super gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 kg de aipim/mandioca ralado;

  • 3 xícaras de chá de açúcar;

  • 5 colheres de sopa de margarina;

  • 3 ovos inteiros;

  • 2½ xícaras de chá de leite (600 ml);

  • 1 coco pequeno ralado (200 g) ou 1 pacotinho de 100 g.

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador 1 xícara de leite morno e o coco fresco ralado, e bata até que fique tudo bem misturado;

  • Acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e bater até tudo de misturar;

  • Com o liquidificador ligado vá acrescentando o aipim ralado;

  • Se necessário, divida a massa em duas partes para facilitar para bater;

  • Coloque em uma tigela e misture;

  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 1h e 20 min.

Forma 32x22x5


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)