BOLO DE MILHO FÁCIL E RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR

Esse bolo é perfeito, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde;

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • 4 ovos;

  • ⅓ de xícara de chá de óleo (80ml);

  • 1½ xícara de chá de flocão;

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • 1 colher de sopa de fermento.

Tamanho da forma: 21x8cm


MODO DE PREPARO

  • No liquidificador adicione o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o açúcar e o milho e bata;

  • Adicione o flocão de milho e bata novamente;

  • Adicione o fermento e bate rapidamente, somente até misturar o fermento;

  • Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 40 a 45 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)