A fofura desse bolo vai te surpreender! Bolo de paçoca amanteigado fácil e gostoso!
INGREDIENTES
3 ovos inteiros;
1 xícara de chá de açúcar (200g);
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
1 colher de sopa de fermento;
4 colheres de sopa de manteiga sem sal ou margarina 80% lípido (100g);
1 xícara de chá de leite (240ml);
5 paçoquinhas.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela os ovos, a margarina e o açúcar, e bata até ficar levemente esbranquiçado;
Acrescente a paçoca quebrada e bata mais um pouco;
Ainda batendo, acrescente o leite aos poucos e bata na velocidade baixa até ficar bem misturado;
Peneire a farinha de trigo e bata com um fouet ou na batedeira, em velocidade baixa;
Por último acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas até ele incorporar na massa;
Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 40 a 50 minutos;
Espere ficar em temperatura ambiente, desenforme e decore com ganache de chocolate e paçoca triturada.
Forma 21 x 9 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: