BOLO DE PAÇOCA

A fofura desse bolo vai te surpreender! Bolo de paçoca amanteigado fácil e gostoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros;

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal ou margarina 80% lípido (100g);

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • 5 paçoquinhas.

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela os ovos, a margarina e o açúcar, e bata até ficar levemente esbranquiçado;

  • Acrescente a paçoca quebrada e bata mais um pouco;

  • Ainda batendo, acrescente o leite aos poucos e bata na velocidade baixa até ficar bem misturado;

  • Peneire a farinha de trigo e bata com um fouet ou na batedeira, em velocidade baixa;

  • Por último acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas até ele incorporar na massa;

  • Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 40 a 50 minutos;

  • Espere ficar em temperatura ambiente, desenforme e decore com ganache de chocolate e paçoca triturada.

Forma 21 x 9 cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)