O melhor bolo de queijo que você já comeu!
INGREDIENTES
3 ovos;
1½ xícara de chá de açúcar (300g);
⅓ de xícara de chá de óleo (80ml);
100g de queijo ralado;
1 xícara de chá de leite (240ml);
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
1 colher de sopa de fermento químico.
Tamanho da forma: 21x8 cm
MODO DE PREPARO
No liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o açúcar e bata;
Transfira a mistura para uma tigela;
Peneire a farinha de trigo e misture;
Adicione o fermento e misture até espalhar por toda a massa;
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 50 minutos;
Quando dourar faça o teste do palito.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se preferir usar manteiga ou margarina no lugar do óleo, derreta 3 colheres de sopa e acrescente no liquidificador;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: