BOLO DE REIS

Esse bolo fica bem fofinho e com um sabor surreal, vocês vão amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de vinho suave (120ml);

  • 1 xícara de chá de água (240ml);

  • 200g de uvas passas;

  • 200g de frutas cristalizadas;

  • 50g de nozes picada;

  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida (60g);

  • 1½ colher de sopa de fermento;

  • 1 pitada de sal;

  • ¼ de xícara de chá de óleo (60ml);

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • 2½ xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (360g);

  • 1 ovo;

  • ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque as passas e as frutas cristalizadas;

  • Em seguida acrescente a água e o vinho, e deixe hidratar por 10 minutos;

  • Em uma outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal, misture bem e reserve;

  • Em outra tigela, acrescente a margarina, o açúcar e o ovo, e bata até virar um creme levemente esbranquiçado;

  • Após os 10 minutos, coloque a mistura do ovo na tigela com as frutas já hidratadas e misture bem;

  • Em seguida, acrescente a mistura da farinha de trigo e fermento e misture bem;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos;

  • Desenforme quando estiver em temperatura ambiente;

  • Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigelinha e acrescente água aos poucos, até formar uma calda;

  • Espalhe a calda sobre o bolo.

Forma: 23x8cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)