BOLO DE TANG

Você nunca viu um bolo como esse, fica bem macio e fofinho!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 ovos;

  • 1 xícara de chá de açúcar;

  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;

  • 2 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • 1 colher chá de fermento em pó;

  • 25g de Tang de sua preferência (utilizei tangerina).

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a margarina, e misture;

  • Acrescente o leite e o tang e continue misturando;

  • Peneire a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;

  • Por último acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas até ele incorporar na massa;

  • Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 30 a 40 minutos, ou até o bolo ficar levemente douradinho na parte de cima e o palito sair sequinho.

Forma 20 x 9 cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)