Você nunca viu um bolo como esse, fica bem macio e fofinho!
INGREDIENTES
2 ovos;
1 xícara de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite (240ml);
1 colher chá de fermento em pó;
25g de Tang de sua preferência (utilizei tangerina).
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a margarina, e misture;
Acrescente o leite e o tang e continue misturando;
Peneire a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
Por último acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas até ele incorporar na massa;
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por uns 30 a 40 minutos, ou até o bolo ficar levemente douradinho na parte de cima e o palito sair sequinho.
Forma 20 x 9 cm
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: