Um ótimo bolo para aniversário e festas, fácil e muito rápido!
INGREDIENTES
400g de chocolate nobre ao leite ou meio amargo;
1 caixa de creme de leite (200g);
1 pote de Nutella (140g) (opcional);
Morangos;
12 KitKats.
Massa de Bolo de Chocolate
Vídeo: https://youtu.be/zIkkraqoaFc
Site: https://bit.ly/MassaChiffonDoNandu
Concentrado de Morango
Vídeo: https://youtu.be/2b1AN5woIto?t=137
Site: https://bit.ly/TortaNinhoComMorango
Calda para molhar o bolo
Vídeo: https://youtu.be/waYAx_zfSA4
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e derreta em banho maria, ou no microondas de 10 em 10 segundos, sempre parando para misturar;
Quando a ganache derreter, acrescente nutella em temperatura ambiente e misture bem.
MONTAGEM
Forre a forma com saco plástico e coloque a primeira camada de bolo;
Molhe o bolo com a calda de chocolate;
Espalhe um pouco do concentrado de morango;
Coloque uma camada de ganache (2 conchas) e espalhe;
Coloque uma camada de morango fresco picado;
Coloque outra camada de bolo e molhe com a calda de chocolate;
Repita o processo, colocando o restante do concentrado de morango;
Coloque outra camada de ganache e espalhe;
Coloque uma camada de morango e cubra com outra camada de bolo;
Aperte um pouco e molhe com a calda;
Cubra com o plástico, aperte mais um pouco e leve ao congelador por 2 horas, ou na geladeira, se for utilizar no dia seguinte;
Passe um pouco da ganache no prato onde será servido o bolo, para grudar;
Tire a forma com cuidado e depois tire o saco plástico;
Passe a ganache no bolo, formando uma fina camada, sem espatular muito;
Divida os kitkats de 2 em 2 tiras, e cole na lateral do bolo, utilizando luva para manuseá-los;
Coloque um laço ao redor do bolo e brigadeiros na parte de cima;
Decore com alguns morangos.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Caso queira um sabor mais acentuado de nutella, utilize 2 potes;
O kitkat precisa passar um pouco da altura da forma;
Se for utilizar o bolo no dia seguinte, coloque o morango antes do concentrado, em contato com o bolo. Assim o bolo absorve o caldo que o morango liberar;
Se a ganache endurecer durante a montagem, coloque no microondas por 10 segundos;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: