BOLO KITKAT | BOLO DE FESTA

Um ótimo bolo para aniversário e festas, fácil e muito rápido!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 400g de chocolate nobre ao leite ou meio amargo;

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 1 pote de Nutella (140g) (opcional);

  • Morangos;

  • 12 KitKats.

Massa de Bolo de Chocolate

Vídeo: https://youtu.be/zIkkraqoaFc

Site: https://bit.ly/MassaChiffonDoNandu

Concentrado de Morango

Vídeo: https://youtu.be/2b1AN5woIto?t=137

Site: https://bit.ly/TortaNinhoComMorango

Calda para molhar o bolo

Vídeo: https://youtu.be/waYAx_zfSA4


MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes e derreta em banho maria, ou no microondas de 10 em 10 segundos, sempre parando para misturar;

  • Quando a ganache derreter, acrescente nutella em temperatura ambiente e misture bem.

MONTAGEM

  • Forre a forma com saco plástico e coloque a primeira camada de bolo;

  • Molhe o bolo com a calda de chocolate;

  • Espalhe um pouco do concentrado de morango;

  • Coloque uma camada de ganache (2 conchas) e espalhe;

  • Coloque uma camada de morango fresco picado;

  • Coloque outra camada de bolo e molhe com a calda de chocolate;

  • Repita o processo, colocando o restante do concentrado de morango;

  • Coloque outra camada de ganache e espalhe;

  • Coloque uma camada de morango e cubra com outra camada de bolo;

  • Aperte um pouco e molhe com a calda;

  • Cubra com o plástico, aperte mais um pouco e leve ao congelador por 2 horas, ou na geladeira, se for utilizar no dia seguinte;

  • Passe um pouco da ganache no prato onde será servido o bolo, para grudar;

  • Tire a forma com cuidado e depois tire o saco plástico;

  • Passe a ganache no bolo, formando uma fina camada, sem espatular muito;

  • Divida os kitkats de 2 em 2 tiras, e cole na lateral do bolo, utilizando luva para manuseá-los;

  • Coloque um laço ao redor do bolo e brigadeiros na parte de cima;

  • Decore com alguns morangos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • Caso queira um sabor mais acentuado de nutella, utilize 2 potes;

  • O kitkat precisa passar um pouco da altura da forma;

  • Se for utilizar o bolo no dia seguinte, coloque o morango antes do concentrado, em contato com o bolo. Assim o bolo absorve o caldo que o morango liberar;

  • Se a ganache endurecer durante a montagem, coloque no microondas por 10 segundos;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)