BOLO PÃO DE QUEIJO

Esse bolo é fácil de fazer e é todo no liquidificador!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros;

  • 300g de queijo mussarela;

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • ½ xícara de chá de óleo (120ml);

  • 1 colher de chá de sal;

  • ½ pacotinho de queijo ralado (25g);

  • 3 xícaras de polvilho doce (300g);

  • 1 colher de sopa de fermento;

  • Pimenta-do-reino (a gosto);

  • Orégano (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o queijo (250g), o leite, o queijo ralado, o sal, o polvilho doce e o fermento e bata até misturar tudo;

  • Assim que terminar de bater despeje na forma untada com um pouco de óleo;

  • Coloque por cima da massa o queijo mussarela restante (50g) e acrescente pimenta-do-reino e orégano para decorar;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar;

  • Para desenformar, passe a faca ao redor do bolo.

Forma circular 20 x 8 cm


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • Pode utilizar o queijo de sua preferência;

  • O queijo ralado é opcional;

  • O polvilho doce pode ser substituído pelo azedo, mas a textura é diferente, fica mais crocante;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)