Como fazer BOLO GELADO DE COCO


Bolo maravilhoso pra um dia quente ou até mesmo um dia bem geladinho =)

Bolo gelado de coco

INGREDIENTES

Massa

1 xícara de açúcar (180g)

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (360g)

2 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de leite (240ml)

1/2 xícara de coco ralado (40g)

Calda

1/2 caixinha de leite condensado (150ml)

1 xícara de leite (240ml)

1/2 xícara de leite de coco (120ml)

100g de coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos e o açúcar

  • Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente o coco ralado e a farinha de trigo, misture delicadamente até ficar tudo bem homogêneo

  • Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180c por uns 30 a 40min

Calda

  • Misture bem todos os ingredientes

Finalização

Fure o bolo ainda quente com um garfo e molhe ele com a calda, para o bolo ficar ainda mais bonito e gostoso polvilhe coco ralado por cima.

DICAS DO NANDU

  • Espere o bolo ficar em temperatura ambiente para levar ele pra geladeira

  • Se quiser vender ou armazenar é so corta ele em quadradinhos e embrulhar no papel alumínio

  • Mantenha ele sempre gelado

  • Compartilhe essa receita =)

ASSISTA O VÍDEO

MAIS FOTOS

#NanduAndrade #Bologeladodecocodeliquidificador #Bologelado #Bologeladodecoco #Bologeladofácil

Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)

© 2017 por Nandu Andrade | Salvador - BA