BROA DE FUBÁ COM COCO

Essa broa derrete na boca e é super fácil de fazer!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1½ xícara de chá de farinha de trigo (180g);

  • 1½ xícara de chá de fubá (180g);

  • 1 xícara de chá de açúcar (100g);

  • ½ colher de sopa de fermento em pó;

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;

  • 2 ovos;

  • 1 pitada de sal;

  • ⅓ de xícara de chá de água (80ml);

  • 50g de coco ralado.

Rendimento: 23 unidades


MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fubá, o sal e o açúcar e misture;

  • Adicione os ovos, a manteiga, o coco ralado e a água e misture;

  • Quando estiver bem misturado, adicione o fermento;

  • Continue misturando com as mãos e, se a massa ficar pegajosa, adicione mais farinha de trigo e fubá;

  • A massa deve ficar úmida porém não deve grudar nas mãos;

  • Faça bolinhas de 40g e dê uma leve achatada com as mãos;

  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, com espaço de 2 a 3cm entre as broas;

  • Pincele 1 gema batida e leve ao forno pré aquecido a 180°C;

  • Asse por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)