Essa broa de milho é perfeita, ótima para comer com um cafezinho!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);
2 xícaras de chá de fubá (280g);
1 xícara de chá de açúcar (200g);
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 ovos;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de erva-doce;
½ xícara de chá de água (120ml).
MODO DE PREPARO
Prepare um chá utilizando a água e a erva doce, deixe ficar em temperatura ambiente e reserve;
Em uma tigela acrescente a farinha de trigo, a farinha de fubá, o açúcar, o fermento e o sal, e misture;
Acrescente os ovos e a margarina e misture;
Vá acrescentando o chá de erva-doce reservado e misturando;
Para facilitar misture com as mãos, até que a massa não esteja mais grudando nas mãos;
Faça bolinhas. Se necessário, unte a colher e as mãos com manteiga para facilitar;
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando uma distância de 2 dedos entre as broas e dê uma leve achatada;
Pincele gema e polvilhe açúcar;
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
O chá de erva-doce pode ser substituído por água;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: