BROA DE MILHO

Essa broa de milho é perfeita, ótima para comer com um cafezinho!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g);

  • 2 xícaras de chá de fubá (280g);

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

  • 2 colheres de sopa de manteiga;

  • 3 ovos;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 colher de sopa de erva-doce;

  • ½ xícara de chá de água (120ml).

MODO DE PREPARO

  • Prepare um chá utilizando a água e a erva doce, deixe ficar em temperatura ambiente e reserve;

  • Em uma tigela acrescente a farinha de trigo, a farinha de fubá, o açúcar, o fermento e o sal, e misture;

  • Acrescente os ovos e a margarina e misture;

  • Vá acrescentando o chá de erva-doce reservado e misturando;

  • Para facilitar misture com as mãos, até que a massa não esteja mais grudando nas mãos;

  • Faça bolinhas. Se necessário, unte a colher e as mãos com manteiga para facilitar;

  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando uma distância de 2 dedos entre as broas e dê uma leve achatada;

  • Pincele gema e polvilhe açúcar;

  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • O chá de erva-doce pode ser substituído por água;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)