BROWNIE DE CHOCOLATE FÁCIL


BOLO HALLOWEEN

INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento (120g) ​4 colheres de sopa de manteiga ou margarina (50g) ​1 colher de sopa de café em temperatura ambiente

1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% (60g) Chocolate meio amargo picado (150g) gotinhas de chocolate - opcional (40g)

1 xícara de chá de açúcar (240g) 1 pitadinha de sal 4 ovos

TAMANHO DA FORMA: 28x18

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o chocolate picado e a sopa de margarina, derreta em banho maria e reserve;

  • Em outra tigela, coloque os ovos, o açúcar e bata até virar um creme levemente esbranquiçado;

  • Acrescente o chocolate derretido e misture até ficar bem homogêneo;

  • Acrescente uma colher de sopa de café bem forte, sem açúcar e em temperatura ambiente e misture mais um pouco;

  • Peneire na tigela a farinha de trigo, o chocolate e uma pitada de sal, misture bem;

  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó;

  • Acrescente algumas gotinhas de chocolate na parte de cima, misture superficialmente até as gotinhas desaparecerem na massa, acrescente mais um pouco de gotinhas e leve ao forno preaquecido a 180c por uns 30 a 35min.

Brownie

DICAS DO NANDU

  • Quando passar uns 30min, abra o forno e faça o teste do palitinho, lembre que nessa receita o palitinho tem que sair um pouco úmido;

  • Pode usar o café e o sal sem medo, o seu brownie não vai ficar salgado e nem com gosto de café, ambos vão servir para intensificar o sabor do brownie de chocolate;

  • Lembre de utilizar TODOS os ingredientes em temperatura ambiente;

  • Me acompanha também no instagram @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:

#NanduAndrade #FernandoAndradeNascimento #NandoAndrade #BROWNIEDECHOCOLATEFÁCIL #BROWNIEDECHOCOLATE #BROWNIE #comofazerbrownie #browniefácil #receitadebrownie #brownieparavender #browniegostoso #melhorbrowniedomundo #brownieperfeito

Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)

© 2017 por Nandu Andrade | Salvador - BA