CAJUZINHO

Hoje te ensino como fazer esse docinho de festa maravilhoso!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 colher de sopa manteiga sem sal ou margarina;

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado, sem casca e sem sal.

MODO DE PREPARO

  • Coloque o amendoim no liquidificador e bata até ficar bem triturado;

  • Coloque na panela, acrescente os outros ingredientes e misture;

  • Leve a panela ao fogo médio e mexa até o doce soltar da panela;

  • Quando chegar no ponto, desligue e continue mexendo para a panela esfriar um pouquinho;

  • Coloque em um prato, cubra com plástico filme em contato com a superfície e espere ficar em temperatura ambiente;

  • Utilize uma colher de chá untada com manteiga para pegar o doce;

  • Passe manteiga nas mãos, pegue o doce com a colher e modele com as mãos;

  • Passe no açúcar refinado, coloque na forma e decore com amendoim.

Rendimento: 43 docinhos grandes

Utilizei a forminha número 6


SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Bata o amendoim até ficar com textura de farinha, se quiser uma massa lisa. Se quiser mais crocante, bata menos;

  • Caso vá consumir o docinho no mesmo dia, pode colocar para esfriar na geladeira;

  • Caso faça para vender, utilize uma colher de sopa de glucose ou açúcar invertido;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)