CALDO DE AIPIM | MANDIOCA | MACAXEIRA

Essa receita de caldo de aipim é uma delícia, vocês vão amar muito!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1kg de mandioca cozida;

  • 1 litro de água;

  • Calabresa picada (180g);

  • Bacon picado (90g);

  • 2 dentes de alho amassados ou bem picados;

  • 1/2 cebola picada;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta-do-reino a gosto;

  • ⅓ de colher de chá de açafrão;

  • Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque um fio de azeite ou óleo e acrescente o bacon;

  • Leve ao fogo baixo até o bacon fritar por completo e liberar sua gordura;

  • Coloque calabresa e frite também;

  • Retire o excesso de gordura se desejar;

  • Acrescente a cebola e quando estiver frita, acrescente o alho para fritar também;

  • Quando fritar, desligue o fogo e reserve;

  • Coloque no liquidificador o aipim cozido com 700ml da água do cozimento;

  • Bata até ficar bem triturado e virar um creme;

  • Despeje o aipim batido na panela com a calabresa e bacon;

  • Coloque 300ml de água e pimenta-do-reino e ligue o fogo médio, mexendo sempre;

  • Quando estiver quente, prove para ajustar o sal, coloque açafrão e mexa até iniciar fervura;

  • Quando iniciar fervura, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture;

  • Está pronto para servir!

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)