CAMARÃO EMPANADO

Aprenda a fazer camarão empanado, crocante igual ao de restaurante!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • Camarão pistolinha;

  • Limão (a gosto);

  • Pimenta do reino (a gosto);

  • Sal (a gosto);

  • 1 ovo;

  • 1 colher de sopa de água;

  • Farinha de trigo para empanar;

  • Farinha panko para empanar.

MODO DE PREPARO

  • Limpe os camarões tirando a cabeça e a casquinha, com cuidado. Depois retire a tripa com uma faca pequena;

  • Em seguida tempere com ¼ de limão, pimenta do reino e sal e reserve;

  • Quebre um ovo em uma tigela, acrescente uma colher de sopa de água e dê uma leve batida;

  • Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino na farinha de trigo para dar uma temperada e misture;

  • Passe o camarão na farinha de trigo e aperte bastante para absorver a farinha e tirar a umidade;

  • Passe o camarão no ovo e em seguida na farinha panko;

  • Frite em óleo quente, sempre virando para não queimar. Frite o camarão aos poucos para não esfriar o óleo;

  • Quando estiver dourado, coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo;

  • Sirva com maionese caseira, ou outro molho de sua preferência.

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Veja o vídeo da RECEITA:


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