CANJICA COM MILHO DE LATINHA

Aprenda a fazer canjica com milho de latinha, muito prática e gostosa!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite;

  • 2 latas de milho verde sem a água da conserva;

  • 8 colheres de sopa de amido de milho (65g);

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;

  • 1 xícara de chá de açúcar (200g);

  • ⅓ de colher de chá de sal (uma pitada generosa).

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador acrescente o milho e o leite e bata até que todo milho fique bem triturado;

  • Peneire em uma panela retirando todo o bagaço, para que a canjica fique bem lisinha;

  • Acrescente o amido à panela e mexa;

  • Acrescente a manteiga, o açúcar, o sal e leve ao fogo médio mexendo constantemente;

  • Quando começar a ferver e engrossar, baixe o fogo e mexa por mais 10 minutos;

  • Desligue o fogo e coloque a canjica onde for servir;

  • Polvilhe canela em pó a gosto.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

  • Não precisa peneirar, é opcional;

  • Pode colocar coco ralado também;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)