Aprenda a fazer canjica com milho de latinha, muito prática e gostosa!
INGREDIENTES
1 litro de leite;
2 latas de milho verde sem a água da conserva;
8 colheres de sopa de amido de milho (65g);
1 colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina;
1 xícara de chá de açúcar (200g);
⅓ de colher de chá de sal (uma pitada generosa).
MODO DE PREPARO
No liquidificador acrescente o milho e o leite e bata até que todo milho fique bem triturado;
Peneire em uma panela retirando todo o bagaço, para que a canjica fique bem lisinha;
Acrescente o amido à panela e mexa;
Acrescente a manteiga, o açúcar, o sal e leve ao fogo médio mexendo constantemente;
Quando começar a ferver e engrossar, baixe o fogo e mexa por mais 10 minutos;
Desligue o fogo e coloque a canjica onde for servir;
Polvilhe canela em pó a gosto.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Não precisa peneirar, é opcional;
Pode colocar coco ralado também;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: