CANJICA CREMOSA | MUNGUNZÁ CREMOSO

Essa canjica de milho branco também é conhecida como mungunzá e é uma delícia!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500 g de canjica de milho ou milho de mungunzá;

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

  • 1 e ½ litro de leite;

  • Coco ralado (100 g);

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml);

  • 6 cravos (a gosto);

  • Canela em pau (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Coloque o milho em uma tigela com água quente, tampe e deixe amolecendo por 3 horas;

  • Passando as 3 horas, escorra o milho e coloque em uma panela grande;

  • Acrescente na panela o leite condensado, o leite de coco, o leite integral, o creme de leite e o coco ralado;

  • Misture um pouco e em seguida, acrescente um pau de canela e os cravos;

  • Leve ao fogo médio e cozinhe por uns 35 minutos;

  • Sirva quente com um pouco de canela polvilhada por cima, fica uma delícia!

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DICAS DO NANDU

  • Caso goste, pode colocar paçoquinha também, fica uma delícia!

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Veja o vídeo da RECEITA:


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