CANJICA DE MILHO BRANCO

Essa receita é perfeita para as festas juninas e para os dias mais frios!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de milho para canjica;

  • 1½ litro de água;

  • 1½ litro de leite integral;

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml);

  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 100g de coco fresco ralado;

  • 1 colher de chá rasa de sal;

  • 2 paus de canela (a gosto);

  • 10 cravos (a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Coloque o milho na água e deixe de molho de um dia para o outro, na geladeira;

  • Escorra e descarte a água do molho;

  • Coloque o milho na panela de pressão e encha com água, até passar uns 3cm do nível do milho;

  • Cozinhe por 25 minutos na pressão, depois escorra e descarte a água;

  • Coloque o milho em outra panela e adicione o leite de coco, sal, leite condensado, coco ralado, o creme de leite, a canela e os cravos;

  • Leve ao fogo alto e mexa de vez em quando, até encorpar;

  • Após esfriar, o caldo vai encorpar mais.

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DICAS DO NANDU

  • Se preferir use somente 1 litro de leite integral, o caldo vai ficar mais encorpado;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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