Essa receita é perfeita para as festas juninas e para os dias mais frios!
INGREDIENTES
500g de milho para canjica;
1½ litro de água;
1½ litro de leite integral;
1 vidrinho de leite de coco (200ml);
1 caixinha de leite condensado (395g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
100g de coco fresco ralado;
1 colher de chá rasa de sal;
2 paus de canela (a gosto);
10 cravos (a gosto).
MODO DE PREPARO
Coloque o milho na água e deixe de molho de um dia para o outro, na geladeira;
Escorra e descarte a água do molho;
Coloque o milho na panela de pressão e encha com água, até passar uns 3cm do nível do milho;
Cozinhe por 25 minutos na pressão, depois escorra e descarte a água;
Coloque o milho em outra panela e adicione o leite de coco, sal, leite condensado, coco ralado, o creme de leite, a canela e os cravos;
Leve ao fogo alto e mexa de vez em quando, até encorpar;
Após esfriar, o caldo vai encorpar mais.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se preferir use somente 1 litro de leite integral, o caldo vai ficar mais encorpado;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: