CARNE DO SOL COM NATA

Essa carne fica bem suculenta e se desmancha na boca, você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 700g de carne de sol;

  • 1 xícara de chá de leite (240ml);

  • 2 xícaras de chá de água (480ml);

  • 1 pote de nata (300g);

  • 1 caixa de creme de leite (200g);

  • 1 cebola média em tiras;

  • 2 tomates médios em rodelas;

  • 3 dentes de alho amassados;

  • Manteiga de garrafa;

  • 6 folhas de couve;

  • Coentro a gosto;

  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Na panela de pressão acrescente a carne, a água, o leite e leve ao fogo médio para alto;

  • Quando iniciar pressão cozinhe por 10 minutos;

  • Escorra a carne;

  • Leve uma frigideira ao fogo e acrescente a manteiga e o azeite até aquecer;

  • Adicione as carnes e frite dos dois lados para selar;

  • Retire as carnes da frigideira e adicione as cebolas, mexendo até que dê uma leve fritada;

  • Acrescente o alho e também dê uma leve fritada;

  • Acrescente os tomates e continue misturando, até os tomates murcharem;

  • Acrescente a couve cortada em tiras e misture até murcharem também;

  • Acrescente o creme de leite e a nata, misture e acrescente a carne;

  • Ajuste o sal;

  • Continue mexendo em fogo médio, até iniciar fervura;

  • Quando iniciar fervura, desligue o fogo e finalize com cheiro verde.

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DICAS DO NANDU

  • Sirva com arroz branco e feijão fradinho;

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Veja o vídeo da RECEITA:


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