CARNE LOUCA

Essa carne de panela desmancha na boca!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1kg de fraldinha;

  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

  • 1 xícara de molho de tomate (240ml);

  • 1 pimentão médio picado;

  • 2 cebolas médias picadas

  • 3 dentes de alho amassados;

  • 1 tomate grande picado;

  • 4 folhas de louro;

  • 1 colher de sopa de molho shoyu;

  • 3 colheres de chá de sal (a gosto);

  • ⅓ de colher de chá de cominho

  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 2 colheres de chá de páprica defumada

  • 2 colheres de chá de colorau;

  • Cheiro verde a gosto;

  • 1 xícara de chá de água (240ml).

MODO DE PREPARO

  • Coloque o azeite na panela de pressão e leve ao fogo médio ou alto;

  • Quando estiver bem quente, adicione a carne e deixe por aproximadamente 5 minutos, até dar uma selada;

  • Adicione a cebola e o alho e deixe refogando por uns 5 minutos;

  • Adicione as folha de louro, a páprica defumada, o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal;

  • Adicione metade do tomate, metade do pimentão, o molho shoyo, o molho de tomate e misture;

  • Adicione a água fervendo, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;

  • Pegue a carne e os temperos, com a ajuda de uma escumadeira, e transfira para outra panela;

  • Desfie a carne com a ajuda de 2 garfos;

  • Ligue o fogo médio ou baixo, adicione a outra metade do pimentão e do tomate e o cheiro verde;

  • Refogue por mais 5 minutos, se ficar seco adicione um pouco do caldo do cozimento.

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