COMO FAZER CARURU DA BAHIA

Hoje te ensino como fazer caruru da Bahia, essa receita é de minha mainha! Espero que você goste, todo mundo que come ama muito!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 kg de quiabo picadinho;

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml);

  • Amendoim torrado e sem casca (100g);

  • Castanha (100g);

  • 2 cebola pequenas;

  • Camarão seco (100g);

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê (120ml);

  • Sal a gosto;

  • Coentro a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Bata as cabeças do camarão no liquidificador com 1 xícara de água e peneire;

  • No liquidificador coloque o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, o leite de coco, o amendoim, a castanha, o coentro e 30g de camarão;

  • Bata até todos os ingredientes ficarem bem batidos, se precisar coloque um pouco de água para facilitar;

  • Em uma panela refogue o camarão restante com metade do azeite de dendê e reserve;

  • Coloque o quiabo picado na panela e dê uma leve refogada;

  • Acrescente o tempero do liquidificador na panela que está o quiabo e leve ao fogo médio;

  • Acrescente 2 xícaras de água, aproveitando a sobra do tempero do liquidificador;

  • Acrescente o sal, o azeite de dendê e os camarões restantes;

  • Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos, ou até os quiabos cozinharem.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)

Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)