CHOCOLATE QUENTE BEM CREMOSO COM NESCAU

Aprenda esse chocolate fácil, perfeito para um dia frio!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500ml de leite;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 1 colher de sopa de amido de milho;

  • 4 colheres de sopa de Nescau.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela adicione o leite e o amido e misture até dissolver;

  • Adicione o creme de leite e o achocolatado e misture;

  • Leve ao fogo médio quase baixo, mexendo sempre, até chegar ao ponto de napê;

  • Caso queira mais consistente, misture no fogo por mais 5 minutos.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI

DICAS DO NANDU

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)