Esse chocolate é super cremoso e gostoso! Você vai amar!
INGREDIENTES
½ xícara de chá de açúcar (100g);
500ml de leite;
1 caixinha de creme de leite (200g);
150g de chocolate meio amargo picado;
2 paus de canela;
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até caramelizar;
Enquanto isso coloque em outra panela o leite e a canela em pau, e leve ao fogo até iniciar fervura;
Desligue o fogo e retire a canela;
Adicione o leite no caramelo com cuidado;
Acenda o fogo baixo e continue mexendo, até o açúcar derreter novamente;
Adicione o sal e o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo;
Quando aquecer novamente, desligue o fogo;
Adicione o chocolate e mexa até derreter por completo;
Sirva quente.
SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI
DICAS DO NANDU
Se preferir, utilize o chocolate ao leite. Vai ficar um pouco mais doce, mas continua muito gostoso;
Acompanha no Instagram também @NanduAndrade
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)
Veja o vídeo da RECEITA: