CHOCOLATE QUENTE CARAMELIZADO

Esse chocolate é super cremoso e gostoso! Você vai amar!

PASTEL DE FORNO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de açúcar (100g);

  • 500ml de leite;

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 150g de chocolate meio amargo picado;

  • 2 paus de canela;

  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até caramelizar;

  • Enquanto isso coloque em outra panela o leite e a canela em pau, e leve ao fogo até iniciar fervura;

  • Desligue o fogo e retire a canela;

  • Adicione o leite no caramelo com cuidado;

  • Acenda o fogo baixo e continue mexendo, até o açúcar derreter novamente;

  • Adicione o sal e o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo;

  • Quando aquecer novamente, desligue o fogo;

  • Adicione o chocolate e mexa até derreter por completo;

  • Sirva quente.

SEJA MEMBRO E AJUDE O CANAL A CRESCER: CLIQUE AQUI


DICAS DO NANDU

  • Se preferir, utilize o chocolate ao leite. Vai ficar um pouco mais doce, mas continua muito gostoso;

  • Acompanha no Instagram também @NanduAndrade

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE (AQUI)


Veja o vídeo da RECEITA:


Comenta o que você achou e não esquece de compartilhar =)